wir stehen Ihnen bereits seit über 60 Jahren kulinarisch zur Verfügung. Es gab in dieser Zeit viele politische und wirtschaftliche Hoch und Tiefs in Deutschland, die uns aber wirtschaftlich nie tangierten, denn in diesen vielen Jahren wurde von uns in drei Generationen immer wieder in die 'Gastlichkeit' erfolgreich investiert. Gerne würden wir dies tagtäglich im À-la-carte-Bereich fortsetzen, gerade wegen der unverändert starken Nachfrage und Frequentation durch Sie, unsere Gäste, jedoch hindert uns daran unsere derzeitige Mitarbeitersituation. Seit mehreren Jahren suchen wir u.a. zur Verstärkung unseres Küchenteams Köche/Köchinnen/Küchenhilfen sowie Mitarbeiter für unseren Service und dies taten wir bundesweit (Fachpublizistik - Print & Internet) - erfolglos.
Erst dachten wir, dies wäre ein 'Lämmchen-Problem', wg. unserer exponierten Lage ;-), dann mussten wir feststellen, dieses Problem beschäftigt unsere Kollegen ebenso bundesweit, selbst in Top-Urlaubsgebieten wie am Bodensee (zur Zeit komplette Schließung von Gastronomien) oder Sylt geschieht dieses Phänomen, dass selbst Fachpersonal nicht mehr gewillt ist, die typischen Arbeitszeiten (Wochenende, lange Schichten, Feiertage, etc.) zu akzeptieren und in artfremde Berufe mit 'normalen' Arbeitszeiten abwandert.
Auch wir mussten jetzt eine Entscheidung treffen und bieten unser kulinarisches Angebot mit Schwerpunkt Familien- und Betriebsfeiern, Event-Cooking, Partyservice und Ausser-Haus-Lieferungen weiterhin in bewährter Lämmchen-Qualität an, während unser Haus nur den sehr personalintensiven täglichen À-la-carte-Betrieb einstellen muss. An ausgewählten Terminen öffnen wir unser Haus weiterhin für den À-la-carte-Betrieb, siehe auch die Einträge unseres Webauftritts auf der Startseite und unter dem Menüpunkt Restaurant. Warum überwiegend nur noch Feiern? Hierfür sind Mitarbeitereinsätze mit unseren Mietköchen und Servicemitarbeitern und die dazugehörigen Vorbereitungen besser plan- und durchführbar.
FEIERN: Familienfeiern jedweder Art werden von uns gerne durchgeführt. Ihre Betriebs-, Weihnachts- oder Jubiläumsfeier nehmen wir gerne an und freuen uns darauf Ihnen kulinarisch zur Seite zu stehen.
Wir freuen uns Sie mit unserem neuen Konzept weiterhin kulinarisch zu begeistern.
Ihre Margit & Peter Wolf
ERLEBEN SIE BEI UNS...
GEBURTSTAGE · HOCHZEITEN · JUBILÄEN · BETRIEBSFEIERN · WEIHNACHTSFEIERN · AUSSER-HAUS-LIEFERUNGEN · PARTYSERVICE · THEMENBÜFFETS - KOCHENLIVE-KÜCHENBÜFFETS · KULI's · GRILLBÜFFETS MIT LIVEMUSIK · FEIERTAGSEVENTS · SAISONSPECIALS
Rossbergstr. 2,
Hessen / Tann