Ich, Alexander Ruthe, bin gelernter Koch und bereite für Sie Speisen mit Kreativität und Erfahrung zu.
Gelernt habe ich im Hotel "Wilder Mann" in Annaberg-Buchholz. Dort war ich viele Jahre als Koch und bis Februar 2018 als stellvertretender Küchenchef tätig. Von Frühjahr bis zum Winter 2018 habe ich die Küche im "Buerger und Berggasthaus " in Scheibenberg geleitet.
Mit Freude und Herzblut arbeite ich als Koch und freue mich, Sie als Gäste im Schlossrestaurant im Torhaus begrüßen zu dürfen.
Meine Partnerin Veronika Ruthe ist die Managerin und Servicekraft unseres Restaurants und kümmert sich um die Planung Ihrer Feierlichkeit.
Veronika studierte in der Tschechischen Republik Geschäftsmanagement und Marketing. Mit Freundlichkeit, Professionalität und Herz bewirtet sie unsere Gäste.
Für uns beide ist mit unserem Schlossrestaurant im Torhaus ein Traum wahr geworden.
Schloßstraße 32
Sachsen / Oelsnitz