ein Name ist Julia Preinig, ich bin Konditormeisterin und habe meinen Betrieb im Jahr 2020 gegründet. Seither begeistere ich meine Kunden mit meinen zuckersüßen, selbstgemachten Kreationen.
Von klassischen Torten über Mehlspeisen bis hin zu feinen Pralinen – lassen Sie sich von meinen kreativen Leckereien verzaubern! Egal ob Hochzeit, Taufe, Geburtstag oder Firmenfeier – ich habe für jedes Event die passende Idee und setze Ihre individuellen Vorstellungen gerne um. Auf Bestellung erhalten Sie meine Mehlspeisen auch an Feiertagen und Wochenenden. Vor allem Verlässlichkeit sowie Flexibilität stehen bei mir jederzeit an oberster Stelle.
Beim Backen lege ich größten Wert auf Qualität und Regionalität. Es ist mir besonders wichtig, alles frisch zuzubereiten, daher verzichte ich auf Fertigbackmischungen. Ich verwende für alle meine Produkte ausschließlich heimische und regionale Zutaten. Die benötigten Marmeladen werden aus dem eigenen Obst hergestellt, die Eier für den Teig sind von meinen Hühnern und auch die verwendeten Nüsse stammen aus eigener Produktion.
Wenn auch Sie sich von meinen traumhaften Torten, Kuchen und Pralinen verzaubern lassen wollen, dann zögern Sie nicht, mich zu kontaktieren!
St. Marxen 10 9122 St. Kanzian am Klopeiner See, Österreich
Kärnten /