Wir konzentrieren uns auf unsere gastronomische Kernkompetenz und verbinden unsere Küchen- & Serviceleistung mit den Anforderungen im Sozial- und Gesundheitswesen.
Wir legen Wert auf eine klassische und wirtschaftlich wettbewerbsfähige Frischküche vor Ort. Denn für uns gilt nicht nur der Grundsatz der reinen physiologischen "Nahrungsaufnahme".
Unsere tägliche Aufgabe ist es, Essen & Trinken als gesellschaftliches Ereignis und als Highlight des Tages darzustellen. Wir machen das Essen für die Bewohnerinnen und Bewohner zu kulinarischen und sozialen Erlebnissen und tragen somit zu mehr Lebensfreude und Wohlbefinden bei.
Wir übernehmen die Komplettbetreuung der gesamten Einrichtungsküche oder stellen im Rahmen eines Managementauftrags die Betriebsküchenleitung und leiten die eigenen Mitarbeiter unseres Auftraggebers an.
Wir sind dabei: von der Planung und der praktischen Umsetzung bis zur Überprüfung der konkret vorgegebenen Ziele!
Scheidtstr. 74
Nordrhein-Westfalen / Essen