Labskaus, Schnüüsch und Mehlbuddel sind Klassiker der schleswig-holsteinischen Küche. Viele der Schleswig-Holsteinischen Gastronomen legen nicht nur Wert auf den Erhalt der traditionellen handwerklichen Kochkunst, sondern auch auf den Ursprung der eingesetzten Rohwaren. In Zusammenarbeit mit den landwirtschaftlichen Betrieben und handwerklichen Lebensmittelherstellern der Region tragen Sie zum Erhalt der regionalen Strukturen bei. Sie ermöglichen es Verbrauchern sowie Touristen den echten Norden auch kulinarisch zu genießen.
Die GUTES VOM HOF.SH Gastronomen legen in Ihren Küchen ein besonderes Augenmerk auf den Einsatz regionaler Produkte. In der Übersicht „Unsere Produkte beziehen wir von“ auf den jeweiligen Detailseiten der Betriebe, sehen Sie auf einen Blick, von welchen Produzenten die Waren bezogen werden. Schauen Sie sich gerne mal um.
Hauptstraße 15
Schleswig-Holstein / Grevenkop