Herzlich willkommen am Mauracher Hof!
Hier werden Bio-Brot und Bio-Gebäck mit größter Sorgfalt, ausreichend Zeit und nur den allerbesten Zutaten zur Vollendung gebracht. Schmecke den Unterschied!
Gemäß unserer Philosophie wird mitten im malerischen Mühlviertel, genauer gesagt im oberösterreichischen Ort Sarleinsbach, bei uns am Mauracher Hof bereits seit Generationen Brot gebacken. Die Geschichte des Mauracher Hofs geht dabei bis ins 17. Jahrhundert zurück. Unsere wohl gehüteten Familienrezepte erlauben nur ehrliches Getreide – dazu verpflichten uns unsere Tradition und Naturverbundenheit.
Wie die mit größter Sorgfalt und unter Einhaltung höchster Qualitäts- und Hygienestandards hergestellten Produkte entstehen, kann man selbst erleben: Ein Besuch am Mauracher Hof mitten im schönen Mühlviertel in Oberösterreich, verbunden mit einer Führung, einem genussvollen Frühstück oder einem Workshop für Kinder, wir bieten exklusive Einblicke in unseren Betrieb und die Produktionskette. Wer unser Bio-Brot und Bio-Gebäck lieber erschmecken möchte, ist recht herzlich eingeladen, sich in unserer Feinschmeckerei in Rohrbach Appetit auf Natur zu holen. Darüber hinaus werden über 300 Mauracher-Vertriebspartner in ganz Österreich größtenteils täglich beliefert – die genauen Standorte gibt es auf der Seite „Ganz in Ihrer Nähe“ zu entdecken.
Pogendorf 8
Oberösterreich / Sarleinsbach