Pano steht in Esperanto für Brot und verkörpert dadurch den Namen unserer Kaffeehäuser in denen wir großen Wert auf Ursprünglichkeit, Qualität und ehrliche Handwerkskunst legen.
Wir haben Mitarbeiter die unsere Wertvorstellung teilen und diese in allen panos leben und an unsere Gäste weitergeben.
Auf Ursprünglichkeit, Frische und gesunden Genuss wird in jeder unserer Filialen geachtet. Qualitativ hochwertige Produkte und täglich frisch zubereitete Speisen können unsere Gäste in jedem einzelnen Pano genießen. Die hundertprozentige Kundenzufriedenheit ist unser wichtigstes und oberstes Ziel.
Durch unser offenes, ehrliches, einfaches, unkompliziertes, bewusstes und nachhaltiges Denken wollen wir unseren Kunden Tag für Tag aufs Neue Freude bereiten, was uns auf unserem gemeinsamen Weg sehr gut gelingt.
Wir legen besonderen Wert auf regionale Zutaten, sei es unsere Sauerteig-Brotlaibe, die regionale Bäcker nach unseren Rezepten im Holzofen backen, oder unsere Marmeladen, die nach althergebrachten Rezepturen für uns in einer oberbayerischen Manufaktur eingemacht werden. Die Kuchen werden von teilweise eigenen Konditoren und unser Konditoren-Eis von Mitarbeitern am jeweiligen Standort mit viel Sorgfalt und Liebe hergestellt.