So viel Mostviertel wie möglich - so lautet unser Leitspruch, wenn es um den Einkauf der Backzutaten geht. Mostviertler Getreide in Mostviertler Mühlen nach unseren Wünschen gemahlen, das ist der Idealfall, den wir uns (als echte Mostviertler) auf die Fahnen geschrieben haben. Was es in der Nähe nicht gibt oder nicht unseren Ansprüchen genügt, beschaffen wir über verlässliche Quellen.
Ob Dinkelbrot oder Mozarttorte, Striezel oder Kipferl, letztendlich muss bei einem Bäcker - Sortiment immer die Qualität stimmen um Kunden zu überzeugen. Denn: Sind Sie zufrieden, sind wir zufrieden.
Ob BIO, Vollkorn oder innovativ, was uns ebenfalls sehr wichtig ist, dass sich auch ihre Geldtasche freut. Wir arbeiten permanent daran, die besten Backwaren so preiswert wie möglich auf den Ladentisch zu bringen. Viele unserer Bäckerein sind auch am Sonntag geöffnet.Backen ist Handwerkskunst, im wahrsten Sinne des Wortes. Kundige Hände und viel Fingerspitzengefühl sind Tag für Tag in der Backstube und der Konditorei gefragt. Das bedeutet nicht, dass wir auf maschinelle Unterstützung verzichten. Wo es erforderlich ist, setzen wir modernste Technik ein. Das gehört dazu, damit Sie in unseren Bäcker-Filialen während des ganzen Tages mit frischen Backwaren aus dem Mostviertel / Niederösterreich fürstlich belohnt werden.
Thorwarting 15
Niederösterreich /