18 verschiedene Brotsorten im täglichen, 22 verschiedene Semmelteige im wöchentlichen Wechsel werden in der Moosburger Backstube hergestellt und an die zehn Filialen im Umkreis sowie Betriebe, Schulen und Einrichtungen geliefert.
Jedes einzelne Bäckerstück wird von Hand gefertigt, die Teige bestehen nur aus reinen Zutaten:
Mehl, Wasser, Gewürze, Körner und Saaten. Als Treibmittel werden nur Hefe, Backferment und Natursauerteig eingesetzt. Chemische Zusätze wie Weichmacher und Geschmacksverstärker werden in den Grundner-Produkten nicht verwendet!
Im Meisterbetrieb Grundner wird ausgiebig Zeit für die Herstellung aufgewendet, insbesondere auch nach ernährungswissenschaftlichen Erkenntnissen. So sorgen die Bäckermeister für den vollmundigen Geschmack und die Bekömmlichkeit der Brot- und Backwaren.
Alle Produkte sind ein reines Naturprodukt, jedes Stück handgefertigt und somit ein Unikat.
Neustadtstrasse 43
Bayern /