Bereits in der dritten Generation führt Rolf Beyerle die traditionelle Bäckerei, die vor über 100 Jahren gegründet wurde. Vieles hat sich seither verändert, jedoch nicht die Qualität aus Meisterhand.
Der Chef persönlich sorgt für frische und wohlschmeckende Backwaren. Als gelernter Bäckermeister fällt ihm das nicht schwer! Nach traditioneller Rezeptur werden hier täglich frische Backwaren in Handarbeit hergestellt. Zahlreiche Spezialitäten verführen bereits vor dem Geschäft durch ihren herrlichen Duft.
Neben Backwaren gibt es in der Bäckerei auch Lebensmittel für den täglichen Bedarf wie beispielsweise Butter, Joghurt, Konserven und diverse Teigwaren. Die vielen Stammkunden der Bäckerei, nicht nur aus Wörth, sondern auch aus der Umgebung, sind von der Vielfalt und Frische der Produkte sowie der Freundlichkeit des Inhabers begeistert.
Wilhelmstraße 6
Rheinland-Pfalz /